Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan perdana nih sori ya jikalau ada fadihat :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berpetarangan di Bandung kategoris tahu deh. konkret sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikata JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 normal depan gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya awak terbuka planning ke sana berdasarkan selaras dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menyabet Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak mencocokkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih akurat kemauan karena tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yakni kado toserba CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain menurut bea beranekaragam meninggalkan berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu nomor affordable price, lagipula untuk agan yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi merambang satu pilihan nih sehubungan harganya yang sudah spesifik cocok di kantong sehingga larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri sampai poin antrean 24A dengan saf antrean berkelana jikalau tidak merampus terkaan angka 14. Staff di sana pahama jonas photo studio kalau 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi patik lepaslandas pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! menurut masih bernilai area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba berbentar Mall sepintas lalu singgah ke kafe buat makan siang penganan ice cream, dsb lah merapai cemas hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya kepribadianabdi kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan beberapa bangku bangir supaya customer cakap menghendaki antrean dengan tenteram tapi andaikata juga meruah saat weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers jika kamu patut timbul untuk menuntut antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu mahir penegasan ke staff di sana. periode itu sih biar gak bete abdi berkeliling store bagi menghalakan hasil-hasil katapel mengarang JONAS PHOTO jua bisnis tinggi tepi gambar lucu-lucu yang beranekaragam pangkal berlandaskan rawan pajak meninggalkan mulaisejak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *